День Святого Валентина

Есть в феврале день всех влюблённых
Святого Валентина он
Дарить я буду валентинку
Я той в кого сейчас влюблён

И пусть слова не очень складны
Понятно будет и без слов
Раз я дарю то это значит
В тебя я по уши влюблён

И день святого Валентина
Всегда я с нетерпеньем жду
Я напишу своё признание
Что очень я тебя люблю

Отдам я эту валентинку
Девчонке что всего милей
И ни кого не постесняюсь
При всех скажу: Ты стань моей

  ©    В.П.   14.02.2013г.     4:49


Рецензии