Где печаль живёт ожидая нас

Почему один в перемешку грёз
Уходили дни и весь мир замёрз
Приходила тьма забирала смех
Оставляла боль и одну на всех
Открывая взор видя пустоту
Мы идём туда потеряв мечту
Где печаль живёт ожидая нас
Некогда не смыть темноту нам с глаз......


Но бывает так из последних сил
Ты огонь зажгёшь и пойдёшь вперёд
Засияет свет там твоей души
И пойдёшь туда где любовь живёт
И поймёшь тогда исцеляет свет
Доброта,любовь и прекрасней нет!


Рецензии