Искусство любить

Я научусь искусству маленьких шагов.
И понимать любовь твою без слов!
Давай не будем больше никуда спешить,
Любовь найти не сложно-сложно сохранить!

Припев.
Пусть миром правит любовь и небо над нами.
НЕ передать ее кричащими словами!
Пусть миром правит любовь стирая границы!
И пусть наш поцелуй тебе ночами снится!
2.
Ты далеко, но все равно с тобою я !
И снятся ночью мне твои глаза!
В них я как в небеса со сне смотрю!
И понимаю,что без памяти люблю!
Так быстро подрастает наша дочь!
Грустит со мною о тебе немая ночь!
Я жду тебя  скорее приезжай!
Как ждет всена,когда настутит май!


Рецензии