так не бывает

так не бывает, чтоб люди не врали,
не ели неделями после шести,
не проезжали бесплатно в трамвае,
так не бывает, родная, прости.

так не бывает, чтоб люди звонили,
всегда, когда обещали звонить.
так не бывает, чтоб люди любили
с первого взгляда на целую жизнь.

так не бывает, чтоб на переходе
водители всех пропускали людей.
чтоб одевались всегда по погоде,
так не бывает, родная, поверь.

14022013


Рецензии