Мои забавные Любови

Мои забавные Любови,
Прощайте, вслед вам помашу,
Пишите, думайте, скучайте,
Простите, но, увы, спешу!

Прощайте, и не поминайте,
Ни лихом и ни злым словцом,
Лишь в душах образ оставляйте,
Блондинки с радостным лицом!


Рецензии