Добро и Зло

Есть люди,  отвечающие Злом,
Когда им даришь позитивное Добро.
Когда не спишь ночами и тайком,
С любовью Сердце отдаешь свое.

Есть люди -  неподвержены Добру,
Но видно те обижены Судьбой.
Когда подвластны одному лишь Злу,
Когда вступают в непрерывный бой.

Когда обманом побеждают нас,
Ошибки не желая исправлять…
И свет красивых и любимых глаз
Тускнея меркнет,  с силой подавлять…

Ведь кто-то недолюблен был порой,
Что порождало Тайну Бытия,
Вот Зло, выходит, и тому виной,
Что стало выше теплого Добра.

Дарить Добро учитесь больше люди,
И Зло померкнет в Счастье и Любви.
А жизни лучше, кроме этой ведь, не будет.
И не жалейте, что не сберегли.


Рецензии