День Св. Валентина

             

            Седые морозы и ветры  умчали,
            В снегах  у  природы кончаются сны.
            Уходит зима в серой дымке печали,
            Всё  ближе становится шёпот весны.

            И многие люди  на День Валентина
            Робея, признанья в душе принесут,
            И белые пятна утратит картина,
            Которую светлой любовью зовут.

          … Весна разомлеет от чувств  разделённых
            От края до края огромной Земли,
            И вскоре уйдёт, только праздник влюблённых
            Оставит на счастье в грядущие дни .


Рецензии