Под впечалением лета...

Думаю, влюбилась.
И снова невпопад.
Он обаятельный и милый,
А я опять прячу взгляд
Боюсь испугать, наверное,
Тихое своё счастье.
И то, что Любовь не первая,
Увы не в моей власти...
Всегда стороной обходила
Таких замечательных мальчиков,
А тут, словно заклинило,
И дрожь по кончикам пальчиков...
Смотрю на него и робею
От собственной нерешительности,
От его комплиментов краснею,
И не знаю как жить ещё...
От его шуток забавных
Хочется и смеяться и плакать...
Но что я могу сделать?
только хватать и трахать...
А кто я вообще такая,
Чтоб иметь все, что движется?
Он шутит, а я краснею,
И, как обычно, не вижу выхода...


Рецензии