Мгновение

Сквозь Млечный путь
Родимой Солнечной системы
Стремится бесконечных
Ярких звезд поток
Не успевая и земли коснуться,
Сгорают в небесах,
А здесь, на суше,
Нам выпадают
Вечности секунды
Желанье загадать
И молча наблюдать:
Улыбку уст,
Звучание нежных слов,
Несмелый взгляд очей,
Горячею искрою
Вдруг юношеское
Сердце распалило
И желтою дугою
По небу скользнула
Желанная звезда.


Рецензии
Очень романтичное,нежное и легкое. Спасибо.

Ирина Лебедевич   14.02.2013 13:32     Заявить о нарушении