Благодать

Отчего объясните мне
Я как малый ребенок прямо,
С облаками лечу в вышине,
Верю свету, не тьме упрямо.

От чего, когда слякоть и мрак
Все равно душа вся лучится,
Пусть и ветер в унылый барак
Не желанным гостем стучится.

Почему не считаясь совсем
С диетологовым повеленьем,
Эскимо калорийное ем,
Поливая густым вареньем.

Почему люблю бегать босой
По траве и по бархатной пыли,
Я любуюсь веселой осой,
Что блаженствует в сахарном иле.

Почему избегаю метро
И здороваюсь с каждою кошкой
Когда мчусь в скором поезде, то
Неотрывно смотрю в окошко.

От того, может, что вставать,
Обожаю с ранней зарею,
Когда Божья Благодать
Щедро сыплется над землею.


Рецензии
Позитивное, жизнеутверждающее стихотворение....
Спасибо.

Лариса Конина   17.02.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за внимание! За тёплые слова. Всего доброго!

Валентина Семенчина   18.02.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.