Мне больно

Пожалуйста не надо так жестоко,
Ведь  я не  в силах это вытерпеть пойми.
Мне без тебя итак ,ты знаешь,одиноко
И больно щемит где-то там ,в груди.

Мне руки б твои взять покрепче.
Поцеловать едва коснувшись губ..
Поверь,мне сразу станет легче
Биения сердца твоего меня исцелит звук.

Пожалуйста не делай больно
Я больше плакать не могу.
Ведь я уже порой невольно,
Кричу сама себе что от  всего уйду...

Ты знаешь мне сегодня сон приснился,
Там был и ты, и я с тобою там была
Во сне моем со мною ты простился,
И наяву ушел ты навсегда...


Рецензии