непознанное

Непознанное ощущение любви
Меж нами все сильнее возрастает
И мы вдвоем и вроде бы одни
И каждый ходит будто бы по краю.

Мы вместе уже столько много лет,
Чего меж нами только не случалось.
Но я и ты по прежнему одни,
Друг к другу мы душой не прирастаем.

Ты знаешь всю историю мою,
Я знаю все что можно про тебя.
И вот опять с тобою на краю,
И вот опять в моей руке твоя рука.

Я убегаю от себя и от тебя,
От города и от людей безликих.
На вольные просторы сентября,
за ветром свежим и шуршаньем листьев.

На волю рвется грешная душа,
Устав от серой жизни безразличной.
Взлетает птицей вольной к небесам,
За горизонт осмысленных событий.


Рецензии