Над Землёй парит Любовь!

         ****
Над Землёй парит Любовь
В БОГа мире первозданном.
Проникая в душу, в кровь!
В сердце розовым туманом!
Как дыхание Весны
Чувства сладостные соки!
Наши ожившие сны
Создают любви истоки!
На Земле цветёт Любовь!
Нас теплом, красой лаская!
В теле страстью вновь и вновь!
Зажигаясь и сгорая!
Дарит чувств манящий свет,
Море нежности сердечной!
И волшебней чувства нет
В Мире, в Жизни бесконечной!

             ****


Рецензии