Тебя я люблю!

Вспоминаю пьянящий любовный дурман,
Исходящий от тела! Гимн восторга пою.
Знаю, только одно – есть у страсти обман,
Когда пал ты душою при неге в зарю,
Под слова в поцелуях: «Тебя я люблю!»

Вспоминаю пьянящий любовный полёт,
При движении тел! И в красотах твою…
Память ночи во страсти при сердце живёт,
К возвращению страстно сегодня молю,
Чтоб услышать слова вновь: «Тебя я люблю!»





Фото размещено из Интернета...


Рецензии