Валентинка

        ВАЛЕНТИНКА.
Нарисую вам красивую картинку,
И напишу вам чудо Валентинку.
Поздравить вас друзья мои хочу,
Желаю счастья, сколько донести смогу.
         Капитан.14.02.2013года.
        ВАЛЕНТИНКА.
В  день   Святого    Валентина,
Хочу поздравить всех  друзья.
И пожелать любви счастливой,
Ведь без любви прожить нельзя.
       Капитан.14.02.2013года.

         ВАЛЕНТИНКА.
Поздравляю вас мои любимые друзья.
Любите всех и уважайте бесконечно.
Ведь без любви и дружбы жить нельзя,
А живём мы с вами на земле не вечно.
          Капитан.14.02.2013года.


Рецензии
Хорошей праздник
Св. Валентина.
Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   13.03.2013 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.