Зима в душе...

Зима в душе...Как страшно все же это..
Душа тогда как будто хутор в вьюгу...
Нет никого..Лишь ветер, снег и лето..
Уж променяло это место югу..

Там нет любви, лишь иней и сосульки..
И кажется, вот-вот оно погибнет
Оно не помнит радости прогулки
И смерть его вот-вот настигнет..

Но сердце верит, что наступит это
Лед растечется лишь придет она
Тогда в сердцах людей наступит лето...
И к нам на землю вдруг придет весна.. 


Рецензии
На душе - зима, знакомое состояние...пусть не долго продержится, и в душе потеплеет...удачи и вдохновения!!!

Татьяна Папантонио   14.02.2013 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)))

Денис Чернышевский   14.02.2013 20:31   Заявить о нарушении