что такое любовь

Что такое любовь
Может это привычка
Может мысли с безделья вслух,
Иль загадочность снов?
В неизвестность отмычка
Непонятности встреч и разлук

Что такое весна
Почему любовь с нею,
Отгадать очень трудно нам впервь,
Лишь знает природа
Почему я грустнею
Когда вижу черёмухи, белую ветвь

Всё очень занятно
И всё непонятно,
Влюбился кричит, а что сделал не знает,
А природа молчит
Спрятав где то ключи
От дверей что ведут, в мир этих знаний.


Рецензии