Ты меня подсадила зараза...

Ты меня подсадила зараза
На наркотик, что сексом зовут
Потерпи, отвыкаю не сразу
От бездумных и страстных минут.

На диване ищу утром тело,
За окошком играет рассвет
Осень, в жёлтое  землю одела
И тебя в новой осени нет

Плачут яблони цветом разлуки
Школа машет звонком детворе
Реже слышу на улице звуки
Что-то мудрое есть в сентябре

В лес зайду поутру погуляю
Он укроет от внешних забот
На меня тут никто не залает
Не  разинет   разгневанный рот

Тишина говорит сердцу правду:
«Наступаешь на грабли сто раз»
Время выцветет плоти награду
Растворит память, страсти запас

Почему же душа любит тело?
Обжигаясь  в горячей крови
Жить в пристрастии -это не дело
Малый срок гормональной любви.


Рецензии