Закончился бал...

«Осталось недорешено
Всё то, что он недорешил»
   В.С. Высоцкий. «Прерванный полёт»

Ну что, друг, устал? Оставил свой пыл
Не той, о которой мечтал?
И ту, что одна... Не долюбил,
Не спел и закончился бал.
А время идёт, последний звонок
Сотрёт на губах привкус вин.
Пусть ты не один, ты был одинок,
Уж лучше б остался один.

г. Сухум, Абхазия. 12.02.2013.


Рецензии