***

«Не там копаете!» - хочется крикнуть,-
«Кто ж так Любовь ищет, Господа?
Это чувство не может возникнуть,
А потом опять сгинуть в никуда.
Любовь внутри – в человеке каждом
С рожденья до смерти – зачем искать?
Не проще ли в сердце свое проникнуть
И самому источником Света стать?»
Я раньше писала стихи мужчинам,
Теперь пишу из-за неё.
Знаете, как больно, когда не в силах
Переработать в «продукт» такое «сырьё»?
Знаю, проходит – и это тоже.
Времени нужно только чуть-чуть…
Но время нынче, хоть товар и ничтожный,
А дефицитнее, чем любая грусть…
Проще, конечно, сейчас снять заслонки
И в окружающий мир этим жаром плеснуть…
Но как потом лечить ожоги,
Если плохо станет кому-нибудь?


Рецензии