Триолет 3. Месяц

Месяц, как однорогий телец,
Держит путь по небесной выси.
Звезды смотрят глазами рыси.
Месяц, как однорогий телец
В куче туч – как в отаре овец.
Мир вокруг – порождение мысли.
Месяц, как однорогий телец,
Держит путь по небесной выси.


Рецензии