Вы счастливы а мама рада!

Все, что имею в этой жизни,
добилась я своим трудом,
Не сложно это… был бы смысл,
Сверкал достатком, чтоб мой дом…

Я так мечтаю своим детям,
Помочь во всем, что мне по силам,
Люблю сильнее всех на свете,
Моих роднулечек любимых…

Мы вместе выдержим все бури,
Преодолеем вмиг преграды,
И все проблемы ускользнули,
Вы счастливы… а мама рада!


Рецензии