Посвещение Людям Героических профессий

Если б я был губернатор
Меня звали б Михаил,
Наплевать мне на зарплаты
Вертолет себе б купил.

И летал на вертолете
Взад-вперед, туда-сюда,
Область же у нас большая
А с вертушкой ерунда

Если б я был губернатор,
Была куча бы забот
Денег мне чужих не надо
Я куплю себе завод
И еще чуть чуть земельки
Я на всякий прикуплю,
Вы не верьте, я не жадный
Просто Родину Люблю!

А в Москве не понимают
Говорят что за дела?!
Что ты Миша все хапаешь,
Ты делись хоть иногда!

Говорят откуда деньги,
Ну ка Миша объясни,
Заодно с силовиками
Ты конфликты утряси.

Говорю что мол все понял,
И не надо продолжать,
А с Москвы не унимаясь
Пишут хватит воровать!


Пойду лучше полетаю,
Заведу свой вертолет
Ох не легкая работа -
И не ценит же народ...


Рецензии
Славному Губернатору Чел.Области Юревичу М.Ю.

Александр Милюков   14.02.2013 17:08     Заявить о нарушении
Так оно и есть.Все из жизни ,,простого,, народа депутатов и т.п.

Психодел   08.11.2013 13:14   Заявить о нарушении