Родник в перепутье

Изорвано в клочья,
В заплатах и ранах,
Грешно, непорочно,
Ничьё и желанно.

С лихвою вкусило
Печали, удачи,-
И жизнь научила
Не разочароваться.

Так много страдало...
Любило так чисто...
Начать всё сначала?
А много ли смысла???

Стучит в такт секундам,
Звучит,- словно песня!
Родник в перепутье...
Священное СЕРДЦЕ.


Рецензии