Строитель...

Я СТРОИЛ СЕБЕ ЗАМКИ  ИЗ МЕЧТЫ.!!!
И РАСТВОРИТЬСЯ В НЕГИ. ТИХО ЖИТЬ.
ВЗЛЕТАТЬ .И НЕ БОЯТЬСЯ ВЫСОТЫ.
ОСТАВИТЬ ВСЁ.НАД ПРОПАСТЬЮ КРУЖИТЬ.
 
Я СТРОИ СЕБЕ ЗАМКИ ИЗ ЦВЕТОВ.!!!!
ИЗ ЛЕПЕСТКОВ, ИЗ ЗАПАХА, ЖИЛИЩЕ..
ЧТОБ ВЫГНАТЬ ВОНЬ СВОИХ  БЫЛЫХ ГРЕХОВ.
ПУСТЬ АДУ СТАНЕТ ,СЛАДКОЙ ПИЩЕЙ.
   
Я СТРОИ СЕБЕ ЗАМОК ИЗ ЛЮБВИ.!!!!
И СЕРДЦЕ СНОВА РАЗУМ ПОТЕРЯЕТ.
И МНЕ НАВЕРНО С НЕЙ НЕ ПО ПУТИ.
С ТАКИМ КАК Я .ОНА В ТОСКЕ СГОРАЕТ?


Я СТРОИ СЕБЕ ЗАМКИ ИЗ СТИХОВ.!!!!
ИЗ БУКВ ,ИЗ СТРОК.ЛЕЧИЛ Я ОЖИДАНЬЕ
УЗНАЛ Я МНОГО РАЗНЫХ,МУДРЫХ ,СЛОВ.
ТАК НЕ НАШЁЛ, СЕБЕ, Я ОПРАВДАНЬЯ.


Рецензии