Любовь земная

Ты - страсть моя,
Моя любовь земная...
Но, нет ей, друг мой,
Ни конца, ни края.

Войду в траву-полынь,
И горечи напьюсь...
Расправив крылья,
К звёздам поднимусь.

И, пусть звенит
любви моей строка,
за мною вслед
поднявшись в облака.

То не минуты -
годы пролетели,
оставив в сердце
трепетном - метели.

Но и с годами ты,
прозрачна и чиста,-
Любовь моя -
Святая  простота!


Рецензии