Семейный альбом

Мы открываем наш альбом,
Старинные страницы,
В нём фотографии рядком,
С нетлеющими лицами.

И счастье видеть время бег.
Рождение  истории:
Любовь и жизнь, рожденье лет,
Семейные истории.

Спасибо, мы вам говорим
Что вы когда-то жили.
Мы славой предков дорожим -
Храня в альбоме, были.


Рецензии