Плохо хранили

Памяти А.А.Сафонова


В голове пустота.
Вечер режет закатом.
Может просто устал,
Может что-то там прятал.
Может камнем в глубины,
Может ветром сквозь звёзды.
Может плохо хранили,
Может вспомнили поздно...


Рецензии
Оставляет след, осадок
Слово, впрочем, как и надо.

Клевер Че   24.11.2014 11:59     Заявить о нарушении