Вы просили меня написать Вам стихи...

Вы просили меня
Написать Вам стихи?
Что ж, возмите на добрую память,
Знаю, только на миг
Вы запомните их,
А от этого сердца не ранить...

Пусть из памяти прочь
Вы прогнали ту ночь,
Когда звёзды с луной нам светили...
Это было давно-
Вам, поди, всё равно,
Вы, наверное, всё уж забыли...

Но я верю, что всё ж
И для Вас был хорош
Этот вечер-спокойный и ясный,
И пускай под луной
Вы уже не со мной-
Вспоминать его буду я часто.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.