Любовь, она не предлагает

Любовь, она не предлагает, она не требует ответ.
Она ведет и вдохновляет и для её преграды нет.
И, коль она тебя настигла, покоя нет и сон пропал.
Она на подвиги подвигнет, взрывая чувственный запал.


Рецензии