Блуд

По утру, туман развеет всю тоску
И в хмельном  бреду, по утру встаю
В пустой квартире на столе, завяла роза на окне
И запах блуда в суете

Припев

Я много пил,блудил
И на бегу  от той судьбы,не слышал я души,
Она кричала не могу,спаси
Грехи судьбы,  цветы любви
Спаси Господь и сохрани

И ночь обратно настаёт
И блуд меня с собой зовёт,шампанское рекой,
Вино любви, печаль судьбы
Глаза слепы,спаси, храни


 
И сорок уж мне настаёт
А сзаде грех  один встаёт
Никто не скажет, что люблю
И женщины уйдут,руку свободы протяни
Господь спаси,душу мою освободи

 


Рецензии