Мысль о смысле...

И дождик в феврале,
Как слезы у ресниц.
Мы счастливы вообще
Иль мы упали ниц,
Но боли вопреки
Мы всеж идем вперед...
Веселием полны ,
Но счастие ль нас ждет?

Сейчас тебе решать,
Туда ли ты идешь.
Конечно, можно спать,
Но время не вернешь...
Подумай, не спеши,
Прощенья испрося,
У тех, кого , решись,
Обидел ты, шутя...

И сам себе скажи,
Что хочешь все же ты,
Ну, а сказав - стремись,
Пройди те три версты,
Которые пройдя,
Покой ты обретешь!
А может вновь, скорбя,
Ты счастье не найдешь...
                13.02.13


Рецензии