Не твоя любовь

Не получишь ты валентинки,
И никто не заметит тебя,
Тают кругом снежинки,
Греет теплом весна.
+
Не твоя любовь,да в звёзды,
Не твоя любовь,да в счастье,
Не про тебя,то чьи-то слёзы,
Не для тебя,то плачет сердце.
+
А где-то журчат голоса,
Где-то птицы встречают весну,
Но чёрным моя полоса,
Уйду я в свою тишину.
+
И нарисую я тебя,
Как тогда,как в первый раз,
Только я забыл глаза,
Только я не помню фраз.
+
Ты красива,ещё краше,
Манит взгляд твой за собой,
Ты ответь,где счастье наше,
Куда вернуться мне домой...
+
Не твоя любовь,да в звёзды,
Не твоя любовь,да в счастье,
Не про тебя,то чьи-то слёзы,
Не для тебя,то плачет сердце.


Рецензии