Валентинка. АКРО

В феврале озорно глянет небо улыбкой синей,
А весна, пробуждаясь, прогонит долой метель.
Л абиринтами счастье брело... Но теперь не покинет –
Е жедневно встречаем с тобою, моя богиня,
Н аступающий  новый для нас Валентина день!
Т ы несёшь вдохновенье – слагаю стихи и песни
И дарю тебе сердце своё! И до самых седин
Н аше счастье безоблачно будет всегда, даже если
К озни жизнь уготовит – для нас есть Хранитель чудесный,
А нгел и покровитель влюблённых – Святой Валентин!

                13.02.2013г.


Рецензии
Я вообще восхищаюсь акростихами. Умелица Наташа.

Нюша Анисимова   25.02.2019 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюша, дорогая!

Наталья Шестак   25.02.2019 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.