Сильное Начало

Любовь сулило сильное начало,
На сайте точно объявился Принц!
В истоме сладкой сердце застучало,
Все конкуренты в миг слетели вниз!
Прекрасен облик, чуден взгляда свет
И речь его достоинства полна
Ему, уверен, не ответят "нет".
Лишь только с ним захочет быть Она!
"Исполню твой,-сказал,- любой каприз,
Мечту твою в реальность претворю!"
И я решилась лучше вверх, чем в низ,
Любовь себе ,конечно, подарю!
Свои мечты решила освежить.....
И вспомнила, что очень в ЗАГС хочу!
Их Принцу я сумела изложить,
Как другу лучшему,души моей врачу
О! Наконец-то сбудутся мечты!
......................................
Но только вдруг у Принца взгляд потух
Где свадьба, кольца, муж, мои цветы?
У Cильного Начала сдулся дух.....


Рецензии