Ты простишь...

А ты простишь меня.я знаю,
 За то,что я теперь чужая,
 За то,что ты теперь не сможешь
 Сказать что любишь меня тоже.
 И пожелать спокойной ночи,
 Затем взглянуть в родные очи.
 Вернуть любовь никто не сможет -
 Теперь никто нам не поможет.
 Теперь я влюблена в другого,
 Мне не найти нигде такого!
 И не собрать осколки ранней
 Всех наших чувств,воспоминаний.
 Нам больше незачем мириться
 Ведь мы обязаны проститься,
 Забыть про все,что нас с тобою
 Связало крепкою мечтою...
 Где ты любил,и я любила,
 Где сердца все сильнее билось,
 Ты не забыл все это чудо,
 Но нет,увы,добра без худа,
 И я уйду хоть ты оставишь
 Свою любовь в своих обьятьях
 И ты простишь,я это знаю,
 За то что я теперь чужая!


Рецензии