***

Я постарела на восемь жизней…
Ну что, кошак, доживем последнюю?
Доплачемся до откровенных мыслей?
Принять покрепче, и дверь в переднюю
Не закрывать, распахнуть хотелось бы.
Только вот, друг, не мурлыкай жалобно…
Я ведь продукт сомнительной зрелости,
И если б не ты, то совсем пропала бы.
Сколько раз ошибаться можно нам?
Уж если играть, то играть по правилам.
Нет никакого подтекста сложного:
Где мой game over?! Я так устала….
Я, мой пушистый, не той породы,
Не той, что ласкается, нежно щурясь.
Я одичалая от природы…
Когда будешь плакать, скажи, я зажмурюсь.
Мне хватит своей восьми тонной боли
(По тонне на жизнь, ведь не так уж мало),
Твоей я не выдержу, я заною,
Как ноет от пули-не дуры рана,
Что прямо в висок и навылет… страшно?
Не бойся, ведь я не кусаюсь больше.
Я в жизни четвертой сражалась отважно
И все потеряла, наверное в той же…
В девятой дуэли мне нечем крыть.
Пора закругляться, и дверь в переднюю
На случай открыть,
Вдруг и впрямь последнюю…


Рецензии