Есть при любви...

Есть при любви восторг непонимания,
Когда любой способен душой в страсти,
Упасть! Напрасны и порывы, и старанья,
Но выправляет всё любви прекрасной власть!

Есть при любви восторг и вдохновение,
Когда душа ликует и поёт…
Прекрасна красота при наслаждении,
В божественности чувство лишь живёт!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии