Я Вас люблю, лето!

Как травы сказочно шуршат,
Ромашки шепчутся о главном,
Куда не кинешь летний взгляд,
Всё так таинственно, так славно.

Ау, ау в лесу с утра,
Уж доброе охрипло эхо,
В грибной станице суета
Расти так быстро не потеха.

Сто лет пророчица кукушка,
Кому-то весело сулит,
О тайнах лета мне на ушко
Дубочек молодей звенит.

Дун-дун-дун - гремят колеса
Груженого товарняка,
У земляничного откоса
Стою я в позе мотылька.

Колесам вторю - лето, лето,
Ласкает щеки ветерок,
И в правом подреберье где-то
Клокочет радостное - йок.

Промчится поезд как комета,
Лесок прохладой осеня,
Я вас люблю, мне скажет лето,
Взаимно -  выдохну – Вас, я!
 


Рецензии
Очень красиво! А букет просто сногсшибательный. Спасибо!

Анжела Стаюлик   14.02.2013 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела! Всего Вам доброго!

Валентина Семенчина   14.02.2013 12:32   Заявить о нарушении