Помнишь киоски, обитые сталью...

Помнишь киоски, обитые сталью,
И бронебойную водку Асланов? -
Словно мерцание в черном кристалле
Эти слова в исполнение планов.

Всё разрешится трубой и насосом,
Синим цветком, торфяными огнями,
Первым каналом, невинным вопросом,
Будущим летом, последними днями.


Рецензии