Таким, как я

Я в небеса давно не верю,
Я злюсь, кричу, ругаюсь матом.
Все люди стали, словно звери
Безликое чужое стадо.

Ну где ты, Ангел белокрылый?
Я о тебе молилась Богу.
Просила: "Боже, дай мне силы!"
И получала понемногу.

Есть те, кто был, корысти ради,
Со мной. И где они теперь?
Сидят, как хищники в засаде,
Не жалко мне таких потерь.

Таким, как я, опустошенным,
Останется только писать.
Каким, как я, чужие стоны,
В тиши ночной мерещатся.


Рецензии
Всегда радуюсь, когда среди тысяч одинаковых стихов вычитываю что-то для себя близкое, это тот редкий случай...

При том всё складно написано, умница.

Берегите себя, счастья Вам! :)

Лилия Монти   09.02.2014 03:56     Заявить о нарушении