Ласковый Боже...

Ласковый,мой Боже,
дай мне крылья птицы,
сердце тогда сможет
в поднебесье взвиться.
Среди ярких молний
и громов гремучих,
стану птицей вольной,
между лет грядущих.

Ласковый,мой Боже,
дай воды напиться,
тогда тело сможет
в рыбу превратиться.
Поплыву в глубины
полная свобода...
посвящу судьбину
продолженью рода.

Ласковый ,мой Боже,
мне чудес не надо...
коль больным поможешь
своим добрым взглядом...
Пусть слепой прозреет
запоёт от счастья
Душу отогреет
у кого ненастья...


Рецензии
Спасибо Вам, что не просите чудес себе, а нам, грешным отдаете. Юрий.

Юрий Дагаев   15.11.2015 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.