Слезы - душевный сок

Гармонии во всем,
полета стройных мыслей.
И счастья водоем,
пусть водопадом виснет
над пастбищами любви...

Будь бесконечен путь
по роднику руки,
к истоку твоей реки,
и пусть волнуется грудь.
Волны ее грести
и собирать в горсти.
В шепоте (прости)
жарком твоем утонуть.

Вниз по ноге скользить,
дрожь загоняя в пах,
слово не выговорить
с каплями на глазах.
Трепет не умолить,
в сердце моем больном,
снять предохранитель
и тихо укрыться сном.

В недрах моих глубин,
больше уже песок,
нежели гемоглобин.
И пятерней висок
тру, что есть сил "их бин".
Вдоль и наискосок,
ночь напролет всю,
глажу тебя всю.
Слезы - душевный сок.


Рецензии