Валентинкино

С утра с цепи сорвались вновь поэты
И про любовь строчат на все лады,
Выкладывая в сеть свои труды,
Надеясь на взаимности при этом.

Любить поэта – тонкое искусство,
Его постичь дано, увы, не всем,
Однако можно избежать проблем,
Уверенным в глубоких светлых чувствах.

Банально, но иначе быть не может,
Когда «не потому», а «вопреки»,
Не раздражают рядом чудаки,
Что на мужчин с обложки не похожи.

Надеюсь, на любовь не бросят тень
Такие мысли в Валентинов день.


Рецензии
Изумительно! Иногда точно что "вопреки".
Спасибо!

Ксана Поликарпова   27.02.2013 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.