Я далеко

Я далеко, но будь сейчас со мной,            
через пространство, близко, рядом,          
ты оглянись, я за твоей спиной,
как нежно пахнет летним садом.

Рукой тихонько прикоснись ко мне,
чувствуешь,... я тоже прикасаюсь,
всё это происходит не во сне,
волшебным мигом наслаждаюсь.


Рецензии