Афоризмы о Любви

Не забывайте Божьи Вы слова:
" Любите Ближнего,как самого себя!"

Любовь нам Душу окрылит,а страсть её поработит!

Кто не умеет прощать, всю жизнь будет страдать!

Если Вы - Черная вдова, Ваша Судьба - Синяя Борода!

От сильной страсти - Душа рвётся на части!

От безумной Любви - без оглядки беги!

На любовь западай, но  головы не теряй!

Любовь ушла и шуры-муры забрала!

Когда Любовь зла - превратишься в Козла!

Любовь не картошка - влезет в окошко!

Влюбляйся, даже страдай, но о деле не забывай!

Если Любимый - хитрец и гордец, то  - пипец!

Любить легко лишь на словах, но не в поступках и делах!

Любите Жизнь, себя и Бога и будет Радугой- Дорога!


Рецензии
Спасибо,Елизавета!
Любовь пусть душу окрыляет,
И от страстей оберегает!

С уважением,

Наталья Потапенкова   25.03.2016 17:33     Заявить о нарушении
Да будет так! Спасибо, Наташенька, что читаешь и откликаешься поэтично,
кратко и афористично! с теплом, Лиза

Елизавета Лурье   26.03.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.