Караси

ключ журавлиный
из лодок рыбацких
неужели на юг?..
караси собрались
утро курлычут поди
2010г.

***

плещет карась
видно решил умыться
прячась в камышах

***

бамбука рощу
знать не видел отродясь
знающий карась
на удилище моё
выпучил глаза


Рецензии