Вечер с любимой!

 А ничего! Что прошагала мимо! -
 смекнул.
 Спешу, чтоб сократить отрыв.
 Аптека... Ткани... Продуктовый... "Вина"...
 Подъезд. За нею
 (вместе входим в лифт)...

 СЕГОДНЯ ВЕЧЕР ПРОВЕДУ с ЛЮБИМОЙ!


Рецензии