Знаешь

Знаешь, без тебя тоскую
Знаешь.
Но помню губ твоих тепло.

Знаешь, без тебя я замерзаю
Знаешь.
Но от меня ты далеко.

Слышишь, ты мой голос
Слышишь?
Он прорвется сквозь туманы и дожди.

Слышишь, он зовет тебя
Ты слышишь?
А в ответ ему лишь хлесткое : «Не жди!»

Дышишь, ты ведь мною еще
Дышишь…
Лишь прошу – любовь ты обогрей.

Дышишь, но все тише, тише, тише…
Дышишь.
Но не для меня, а для людей.

Знаешь, я совсем одна
Знаешь.
Замерзаю я под небом февраля.

Знаешь, может встретимся
Ты знаешь.
Но сегодня я не для тебя.


Рецензии