Моей юной Кате

Безмолвная тьма
Чернота, пустота    
Не будет письма      
Не будет звонка   

Случилась беда       
Надежда ушла    
Не будет любви       
Уже никогда      

Пройдут месяца       
За ними года         
Лишь буду жалеть      
Вспоминая тебя       

Как глупо срывался   
Не поняв тебя         
Потом унижался       
Прощенье прося       

Вот так начиналась
Размолвка тогда
Затем расширялась
Глухая стена

Пока не сказала
Ты гордо прости
Затем не хочу
Затем не ищи

Осталась тревога
Как будешь жить ты
Как дальше пойдешь
По крутому пути

Одна ты, я знаю
Кто сможет понять
И нежную душу
Согреть обласкать

Я буду следить
Я буду страдать
Судьбу твою Богу
Я буду вверять

Февраль 2013


Рецензии
Трогательно..понравилось;-)

Татьяна Малеш   26.03.2013 15:48     Заявить о нарушении